О стикерах

Важное в тексте подчеркнуто маркером,
Хотя сам текст - только проба пера.
Вот Тони Старк спрашивает Паркера -
Что поднимает тебя по утрам?

На каждых качелях табличка "окрашено"
Или значок "восемнадцать плюс".
Вот Чиграков или кто-то старше его
Сочинил и играет про это блюз.

Станция N. Пассажиры, конечная,
Дальше автобус идёт в депо.
Вот тот, у кого весна тоже вечная
Зачем-то об сцену ломает les paul.

Город обклеен разметкой, афишами,
Листовками " пропал человек".
Вот так.
Просто люди чувствуют себя лишними
И разграничивают свой бег.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.