Современная девица
Словно с новой картины сошла.
Натянула на волос беретку,
Стала блином её голова.
Фиолетовым ногти накрашены,
Чёрным цветом губы цветут.
Груди девицы ,словно башенки,
Что же вставила она в грудь?
Да и губы,как два пирога,
Разлепить их совсем не может.
Как посмотрят мужчины,дрожит
Что синюшною станет рожа.
Непонятное что-то одето
Толи платье ,иль сарафан?
Вот отправить красотку на лето
На коровий с овцами стан.
На ногах у неё сверх высокие
Босоножки.Не сапоги.
Облепили её тело б мошки
Не узнали б её мужики.
Свидетельство о публикации №118063003403
поскромнее.
Валентина Путилова 30.06.2018 17:13 Заявить о нарушении
на Вас приятно посмотреть.
Валентина Путилова 30.06.2018 17:18 Заявить о нарушении
На фото я.
Натали Талисман 01.07.2018 13:40 Заявить о нарушении