Ты исчезаешь - пропадаем оба...

     ***
Ты исчезаешь - пропадаем оба,
Я исчезаю - гаснет белый свет.
Но нас с Тобой соединяет обод
И греет взгляды, поднятые вверх.

Тетрадь сомнений выжжена до пепла
И затвердела камнями у ног.
Ты говоришь, что от меня ослепла,
А я шепчу Тебе, что Ты мой Бог.

Ты гладишь мне лицо в густую полночь,
Я засыпаю на Твоих глазах...
И говоришь, что мной себя заполнишь,
А я Тобою - звезды в небесах.

У двух сердец две света параллели,
Они есть линии одной земной судьбы.
Так мы запомним час и день недели,
Где нам с Тобой друг друга не забыть...


Рецензии