Лишь тогда

   ***
Творчество свободно лишь тогда,
Коль не сковано веригами условности,
Коль, как ветр иль талая вода,
Волю Вышнего с великою готовностью
Восприемлет руководством к действу
И ничьё иное боле мнение,
Лишь тогда творцу доступны средства,
Сонм возможностей и пламень вдохновения,
Лишь тогда сиянием Любви
Творчества наполнен каждый блик,
Духа Песнь в нём лишь тогда звучит,
Красотою полон каждый миг!
   ***


Рецензии