Поскорее..

Ты хоть чувствуешь,  что я есть?
Или ты забыл меня вовсе..?
Пришла гордость ко мне наконец,
Молчать о подобных вопросах..
Если плохо тебе - приходи, 
Я ведь знаю,  что это такое..
Когда в мире ты лишь один -
Одиночество.. бремя лихое..
Просто слышишь теперь тишину -
И себя в ней чётче, яснее
Просто я тебя жду..
И прошу -  приходи поскорее..)   


Рецензии