Моя любовь

Моя любовь к тебе - она бескрайна
Она живет со мной уже немало лет
А встреча наша, может и случайна
Но изменила ход вселенной всех планет.

Ты стал мне самым лучшим в мире мужем
Моей семьёй, опорой и плечом
Ты каждую минуту мне так нужен
С тобой и все проблемы нипочем.

Когда прижмёшь к себе так сильно, но так нежно
Как будто ты боишься потерять
В твоих руках я таю неизбежно
И это никому не поменять.

С тобою рядом буду вечность, больше даже
И в пропасть и на небо за тобой
Мы детям нашим главное докажим-
Любовь порой становится судьбой.


Рецензии