Я убил твою мечту о Колизее

Я убил твою мечту о Колизее.
Как же мизерны мечты твои…
Я гулял по липовой аллее,
Я писал волшебные стихи.

Ты мне изменяла грязно, грубо.
Ты топтала строчки, как траву,
И твоя любимая подруга
Повторяла: « Так ему… так-так ему…»

Я не стал тебя держать за руку –
Уходи! заждался Колизей.
Я оставил верную Разлуку,
С ней теперь брожу в тени аллей…


Рецензии