Наши чистые листы...
За все мгновения любви!
Увы,так часто просим мы,
О том,что сами бы смогли.
Вот,если руки опускаются,
И,кажется,потерян смысл,
Мы,словно,заново рождаемся,
Мольбы души направив ввысь...
И ты-единственный,кто слышит нас,
Невидимой рукой обняв,
И ангелы парят над крышами,
Удар судьбы за нас приняв.
А мы чуть реже спотыкаемся,
Хотя дорога не ровней,
Когда к иконе преклоняемся,
Увидев, КТО стоит за ней...
А время....то бежит,то тянется,
И нас ведёт до той черты,
Где лишь душа от нас останется
И наши..."чистые листы"...
автор:Надежда Сербинович
Свидетельство о публикации №118063003113