Перст Судьбы

Я достал со дна монету.
И подумал, закуря:
"Да... Кому-то фарта нету
снова съездить на моря...
Будет жить теперь тот кто-то
где-нибудь в Нарья'н - Маре'.
И с упорством идиота
мнить, что сможет до морей
он добраться, ведь монету
он закинул, уезжав.
Будет ждать поездку эту,
кулачки от счастья сжав,
в предвкушениях грядущих
загораний на пляжу...
... Хрен!!! Не будет он допущен
на тот пляж, где я гляжу
мрачным взглядом властелина
на монету, обалдуй!"
... Вот такая я скотина.
Перст Судьбы! Ипать мой фуй!

Феликс Калугин     30.06.2018 г.


Рецензии
Только ты и Андерсен способны из маленького неодушевлённого предмета целую сказку вырастить.

Не Могу Придумать Псевдоним   30.06.2018 16:55     Заявить о нарушении
...да, нас двое всего в мире -
Он и я...
Ток он помер уже))

Машинист Калугин   30.06.2018 17:38   Заявить о нарушении