Весна
Невинна и очень чиста.
В солнечных бликах купается,
В цветов лепестках отражается,
Пением птах наслаждается.
Вся в предвкушении счастия.
Своей красотою пленит
Волнуя хмельным ароматом.
Промёрзшую землю лаская
И наполняя теплом.
Нежненько шепчет на ушко
"Забудь про метели и стужу,
Цвети,возрождайся,ликуй"!
Свидетельство о публикации №118063002917