Сны
питают чувства бешеной игрой,
и дарят встречу с собственною тенью,
но отбирают право на покой.
Страна счастливых, сладостных видений,
Желанных грёз и благостной мечты,
Остановить способная на время
Строптивый бег небесной красоты.
И пусть мираж в неведомой пустыне,
Прошу тебя, мгновение, продлись!
Чтоб я не мог из вечности отныне
Вернуться в ускользающую жизнь.
Свидетельство о публикации №118063000290