Созвучие
Созвучие с Вышним во всём -
Залог, что дорогою избранной
В Служении мудро идём,
А тьма отовсюду изгнана,
Неважно, она чем была,
Невежеством иль суеверием,
Важно, взамен дана
Огня мощь, чтоб жизни мистерию
Достойно пройти, довольно
Блуждать нам в потёмках самости,
Духа крылам привольно,
Приемлем великою данностью
Единство земных всех Миров,
Творим в них в Любви дерзанием,
С тайн Бытия покров
Низринут растущим сознанием
И единенье с Владыкой
Становится состоянием
Прекрасным и многоликим,
Воистину, полнимся Знанием!
***
Свидетельство о публикации №118063002872