Когда звонят колокола, остановись!

***
Когда звонят колокола, остановись!
Тогда всем серцем сможешь их услышать
И в нисходящую вуаль всесилья обернись,
Запомни ритм, которым в этот миг ты дышишь.
*
Мелодия колоколов должна быть под рукой,
На всякий случаи, от болезней и несчастий,
Она фонариком подсветит, даст покой,
Укроет от лютости погодного ненастья.
*
Ее прослушав, обретешь в душе секрет
Благоразумия, везения и власти
Над выпяченным "Я", рассыпавшимся "МЫ",
И несплочённым словом "ВМЕСТЕ".
*
Тот звук поможет голос пробудить,
Что станет верной путеводною звездою,
Не нужно будет СЛОВ произносить -
Твой голос все услышат САМИ!
*
А ты людей почувствуешь издалека
И светом ровным их покой оберегая,
Получишь счастье на долгие века,
Своей любовью и всесильем награждая.
*
Ты сможешь души людские прочитать,
УВИДЕТЬ ЛОЖЬ и СВЕТ на добрых лицах,
Тебя никто не сможет уязвить иль покарать -
Господь наградой в твоём сердце
сохранится!


Рецензии