надежды - прочь!

Дай, Бог, душе моей покой.
Скажи - всё истина, всё - правда!
Пусть жизнь, равнинною рекой,
Течет размеренно и плавно.

Рассталась с ложной суетой,
Надежды - прочь! Мечты - прощайте...
Хоть не случилось быть святой,
Все ж ада мне не обещайте

29.06.2018


Рецензии