Сон наплывал стирая грани...
двух состояний, двух реалий
И сновидений душных рой
поднял, понес над всей землей.
От то взмывал, парил как птицы,
законам высшим подчиненный,
минувших дней листал страницы
как будто нервом оголенным.
И в полумгле тревожной дали
мелькали образы и тени,
из этой мглы вдруг проступали
земные горькие потери.
Безмолвный мир, мир наваждений,
где все равны,где нет ни звука
где разум спит в плену видений,
и т и ш и н а, нам в том порука.
Спала земля, созвездий клочья
В безбрежном хаосе мерцали.
и звезды - странники бессрочья
бесстрастно путь нам освещали.
В небытье...
***
Свидетельство о публикации №118063002701
Черненко Светлана Михайловна 02.07.2018 22:42 Заявить о нарушении