в ней задыхаюсь...
в нём омываюсь,
в глубь погружаясь
и всплывая,
весь негатив
оставив там!
Я странствую
в неведовом
пространстве,
не уставая
удивляться!
Его живая плоть,
в движении
чутком отвечает
и безусловно
понимает,
без лишних слов...
и принимает
безгранично,
освобождая от
проблем!
Друг преданный,
так сладостно
в твоих объятиях
неощутимых!
Остаться в них,
не расставаясь!
Реальность безучастная,
как наждаком
сдирает кожу,
в ней задыхаюсь
безнадёжно!
Свидетельство о публикации №118063002678