Мой мем

         Я мем себе воздвиг нерукотворный,
         К нему не зарастёт кайфовая трава...
                АА


Пошлю вам фото с эшафота
Не фото – селфи.
Следите за топорным взлётом,
Не надо  дрейфить.
Как только в дырочку смартфона
Я улыбнусь,
Коснусь лишь кнопочки - синхронно
Раздастся – хрусть!
Слегка подправлю фотошопом
И сразу - в блог.
Вдруг на неё со всеми скопом
Заглянет Бог.
Ведь мой ваще зашкалит рейтинг,
Раздую хайп.
И Он мой сабж тогда отметит –
Поставит лайк.


Рецензии
мемнулся-
лайкнулся...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   30.06.2018 17:45     Заявить о нарушении
мемо мимо мима)

Авов Аволог   30.06.2018 23:04   Заявить о нарушении