на изломе души

Как чувства эти мне знакомы
Души надрывы и изломы
Как будто вся она в крови
От убегающей любви
От сердца что так жаждет встречи
От времени что лишь калечит
И от иллюзий ожиданий
От расставаний ...расстояний
И на душе опять дожди
Нет сил сказать:не уходи


Рецензии