146 Прекрасная небыль

146      Прекрасная небыль

Разгулялась на славу зима!
За окошком – морозец роскошный!
И художник – природа сама,
вышивает узорчик несложный.

Заглядевшийся, вспомнил тебя,
а в окне, словно в белом тумане -
роз безбрежье, дурманом губя,
в белоцарствие образов манит!

Слух заполнила звонкая трель,
что в разгаре зимы – невозможно!
Вдруг, души отогретой – капель,
потекла ручейком осторожным.

Всё подвластно влюблённым сердцам –
мир вместить до бескрайнего неба!
По нему, как мечты – облака!
Дарят счастья прекрасную небыль!

14.08.2011.


Рецензии
Красивая картина. С теплом.

Олег Кротов 2   30.06.2018 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо... с добром...)

Виктор Панов   30.06.2018 09:17   Заявить о нарушении