В Раю искал тебя

В Раю искал тебя, в надежде, что ты там
И удивился Ангела словам
Он мне сказал, что в  Ад  ты попросилась
И выдя из него,  ты очень  изменилась.
Не верил я, пока тебя не встретил
И посмотрев в глаза,  любви там не заметил
Там нет огня, и нет безумной страсти
В них больше нет, смеющегося счастья.
Одна тоска в них поселилась с недоверием
Пропала искра с голубым свечением
Осталась тёмная как ночь лишь, только бездна
А в ней мольба и стон, Любви надежды.

 29.06.2018.А.


Рецензии