Надя
Тело без движения,
Смотрят украдкой,
Глаза огорчения,
Было живое,
В момент просвещения,
Стало сырое,
Мясо заблуждения,
Сытым не быть,
Как не крути,
Не стоит копить,
Разложения следы,
Почему умерло,
Я хозяин хороший,
Может так быть должно,
Надежда - питомец весьма не хороший
Свидетельство о публикации №118063000242