Вчера, алмазами лег иней на дорожки...

Слегка припудрилась земля порошей
Укутавшись в снега спокойно спит
Таращит глаз фонарь триножный
И лабиринт следов пред ним лежит

Следы неясные и четкие,
Животных,птиц,резвящихся детей
Мороза жесткие следы и хрупкие
Среди причудливых ветвей

Вчера,алмазами лег иней на дорожки
Свой след на них оставила Зима
Всю ночь решал фонарь загадки
На утро понял,их оставила-Она....


Рецензии