Любовь и страсть!

Что важнее любовь или страсть?
Совместимы ли эти понятия?
Эти чувства сродни, у них общая СВЯЗЬ!!!
Расслабление и полное сжатие!!!

Страсть- безумство,спонтанность и акт..
Сумасшедший и все поглощающий...
И тогда все движения в такт,
И релакс наступает,потом опьяняющий...

А любовь-это высшие чувства души..
Она есть, но совсем по другому..
Очень тёплая,ровная,без суеты,
Переходит из неги в истому...

Исключения из правил,не спорю,бывают..
Когда страсть и любовь, два в одном , накрывают..
Эти чувства, как кремень,огонь вылетает..
Испытания для нервов и башню срывает..

Человек выбирает,как ему лучше..
Но бывает и так,..ничего не решает..
Ведь любовь,да и страсть- испытания с выше..
В общем ,то и другое,нам мозг отключает..


Рецензии