Чары. О великолепной! О сверхзачаровывающей!

  О, как же Ты великолепна, как влечёшь в прекрасное Ты!
Я стремлюсь в Твои изумительные мечты!
Они - о счастье, о наслаждении быть там же, где и Ты!
Шепчу Тебе о  Твоей красоте пленяющей,
О Твоей ауре сверхзачаровывающей!


Рецензии