Мартын Иден
Мужик был, что надо, мужик
Прочёл он все Мартовы Иды
Моряк был и жизнью пожил
матросовской настоящей
Влюбился он в кралю одну
Но голос прорезался вящий
Его потянуло ко дну
и потонул в океане
высокий и сильный мужик
и не достался он крале
оставил он ей только пшик
Свидетельство о публикации №118063002312