1545. Да... единственное, что осталось это небо, с
...ДА...ЕДИНСТВЕННОЕ ...ЧТО ОСТАЛОСЬ...ЭТО
НЕБО...СОЛНЦЕ...ВОЗДУХ...АТМОСФЕРА...ВСЕЛЕННАЯ...
...ПОЧЕМУ МЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЕМСЯ О ТОМ...ЧТО ЭТО ВСЕ НАШЕ...
И ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ ДАРОМ...А МЫ...ТАК ПРИВЫКЛИ К ЭТОМУ
И НЕ ЗАМЕЧАЕМ...ТО...ЧТО НАМ ДАНО...ТОЛЬКО ПОЛЬЗУЙСЯ...
И БЛАГОДАРИ...
...НЕБО...КРАСОТА-ТО КАКАЯ...ПЛЫВЕШЬ ВМЕСТЕ С НИМ...
ВСЁ ВВЕРХ И ВВЕРХ...ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ...ДО ОПЬЯНЕНИЯ...
ДО ДУРМАНА...И ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМЫВАЕШЬ СЕБЕ...КОГДА
ЛЕЖИШЬ НА ТРАВЕ И СМОТРИШЬ В НЕБО...
...ВОТ ПЛЫВУТ КОРАБЛИ...
А ЗДЕСЬ КТО-ТО ВЫГЛЯДЫВАЕТ...ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА...А ТУТ...
ЗВЕРЬ НЕПОНЯТНЫЙ...ПОТОМ ВСТАЕШЬ...И НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ОТОЙТИ
ОТ ЭТОГО НЕОБЫЧАЙНОГО НЕБЕСНОГО ВИДЕНИЯ...И ЗАПОМИНАЕШЬ
ЕГО УЖЕ ...НА ВСЮ ЖИЗНЬ...
...СОЛНЦЕ...ЭТО ДРУГОЕ ЯВЛЕНИЕ...НЕОБЫЧНОЕ...ОНО ТОЛЬКО УТРОМ
РАЗРЕШАЕТ СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ...КОГДА ЛУЧИ ЕГО НЕ СТОЛЬ РЕЗКИЕ И
НЕ ПРОНИЗЫВАЮЩИЕ... А ПОТОМ НЕ ПОСМОТРИШЬ...ОНО ПРОСТО НЕ ДАСТ...
ТАК ПРОНЗИТ...ДО БОЛИ И РЕЗИ В ГЛАЗАХ...
И...НАДО БРАТЬ СТЕКЛЫШКО
ТЕМНОЕ...ЧТОБЫ ЗРАЧКИ НЕ СЖЕЧЬ...А УЖ КАК ОНО МОЖЕТ ПРИПЕКАТЬ...
ЭТО И ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НАДО...А ВЕДЬ ОНО НАМ ДАЕТ ЖИЗНЬ...
ТаК ВОТ...НЕЗАМЕТНО...БЕРИТЕ...
...ЗДЕСЬ И ЛИСТОЧЕК...И ТРАВКА...
ЗВЕРЕК...И МЫ...ЧЕЛОВЕКИ...ГРЕЕМСЯ...А ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЖАРКО...
ТО ПОТОМ РУГАЕМ...ВОТ БЕСПЕЧНОСТЬ ЛЮДЕЙ...БРАНИТЬ ТО...ЧТО ДАЕТСЯ
ДАРОМ...
...ВОЗДУХ...ДАЖЕ И СКАЗАТЬ НЕВОЗМОЖНО...ПРОСТО НЕМЫСЛИМО ВООБЩЕ
ОПИСАТЬ...И НЕ БУДУ...ОДНО ТОЛЬКО СКАЖУ...ЧТО КОГДА...КАКАЯ-НИБУДЬ
МАШИНА ИЛИ ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ...ЗАТУМАНИТ НАШЕ ОБОНЯНИЕ...МЫ СРАЗУ ЖЕ
ВОРОТИМ НОС... НЕ НРАВИТСЯ...НО...ЧТО МЫ... ЛИЧНО...ДЕЛАЕТ ДЛЯ
ТОГО ...ЧТОБЫ НЕ БЫЛА ЗАГРЯЗНЕНА НАША АТМОСФЕРА...Н И Ч Е Г О...ВЕДЬ
НАМ ВСЕ ЭТО ДОСТАЛОСЬ БЕСПЛАТНО...БЕРИ - НЕ ХОЧУ...
...А ЖАЛЬ...
...АТМОСФЕРУ НЕ ВЗЯЛА И ...ВСЕЛЕННУЮ...НЕ ХОЧУ ТРОГАТЬ...НЕ ИМЕЮ ПРАВО...
Свидетельство о публикации №118063002304
Натэлла Пак 30.06.2018 19:05 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 30.06.2018 19:26 Заявить о нарушении