Древо жизни
Забыть про древо:Где,зачем,откуда?
И я не смею уж тебе помочь.
Пусть на душе на самом деле худо.
Ведь не было и все совсем тебя.
Зачем же думать,что чего-то будет.
И ты уйдешь,товарищ,не любя.
И Бог тебя за это не осудит.
Свидетельство о публикации №118063002259