Уже не важно

Небо спорило с землёю,
Где рассвет бывает краше,
И разлилось полосою,
Только нам уже не важно.

С каждой каплей становилось,
И хотелось ещё больше,
Прям сознание мутилось,
От желаний,чтобы дольше.

Возвращаясь из далёка ,
Мы молчали о приятном,
Но последствия "потопа",
Убеждали нас в обратном.


Рецензии