Чары. О великолепной! О сверхочаровывающей!

   Ты шепчешь мне о загадочном шуме листвы,
О неразгаданной красоте  цветов в мире красоты,
Об алом закате, о синей ночи чарующей,
Я же думаю только о Тебе,
О нежности Твоей сверхочаровывающей!


Рецензии