4. Смеющийся ангел
"Ангелочки смеются потешно,
Заражая смешинкой своей,
И в волшебников /добрых конечно!/
Превращают обычных людей".
Наталья Днепровская
"Верьте в чудо!
Мы смеёмся или плачем...
Есть ли ангел у слезы?
То, что ангел есть у смеха,
Все вокруг убеждены!
Ведь смеяться - право слово,
Всем вокруг - творить добро!
Ну а в плаче, что такого?
В нём, наверно, нет иного,
Кроме грустной всем хандры!
Волшебство - удел улыбки!
А в печали - колдовство...
Золотые, словно рыбки,
Приплывают к нам улыбки,
Ну, а в грусти - никого
Мы не видим с нами рядом,
Словно в мире мы - одни.
Одиночества нарядом,
Всей душой увлечены...
И творим мы заклинанья
В густоте своей тиши,
Но напрасны все старанья!
И в безлюдности желанья,
Ангела ты не ищи...
30.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118063002145