Вышла в поле
Мимо стана полевого раньше не пройдешь,
Где духмянный чай с мелиссой подадут к столу,
И дорога меж колосьев приведет к селу.
А сейчас – ромашки в поле, васильки вокруг.
От красы такой природной загрустилось вдруг.
Заросло травою поле. Стана не найдешь.
И не колосится больше золотая рожь.
Свидетельство о публикации №118063002126
Колкова Виктория 11.07.2018 23:02 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 12.07.2018 09:06 Заявить о нарушении