А все же лезем во графья

И слабый может быть неправ,
И сильный может быть обижен...
Мы рассуждаем,- время движет,
Пустых не оставляя граф.

И кто там прав,- ушло на дно,
И кто там граф,- покажет время,
Оно не с теми и не с теми,-
Всех беспристрастнее оно.

Ему,- что схима, что скуфья,
Когда минуты роковые...
А все же лезем во графья,-
Пока мы здесь еще, живые...


Рецензии