Не спорьте с женщиной, оно того не стоит

Не спорьте с женщиной оно того не стоит.
Когда расстроена, кричит, порою напрочь гонит.
Не забывайте никогда, она источник жизни.
От них ни шагу никуда, от рождества, до тризны.


Рецензии