Меньше и больше
Не нужных губ, не нужных рук.
Всё больше хочется сберечь
То, что осталось от разлук!
Всё меньше хочется прощать,
Всё больше хочется любить,
Любовью этой - дорожить.
Всё меньше хочется грустить,
Всё больше - счастьем дорожить!
Свидетельство о публикации №118063001976