Жара
А солнце всё палит
Проходит лето уж июль
На встречу нам спешит
Опять прогноз от МЧС
Что пару дней жара
Мы все мечтаем о дожде
Чтоб он пролил с утра
День города уже пршёл
Гуляли от души
фотографировались мы
И ели пироги
Всю зиму ждали лета мы
Чтоб платьице надеть
И вот июль уж настаёт
И хочется мне петь
Уж скоро ягода пойдёт
Мы собирём плоды
Жара конечно же спадёт
В цветении кусты
Жара звенит и пух летит
А солнце всё палит
Проходит лето уж июль
На встречу нам спешит
Свидетельство о публикации №118063001825