Ревушки-хохотушки

             "Я помню: в детстве отхохочешься -
              и тут же плакать очень хочется..."
                Ник. Ерёмин

Все люди чем-нибудь грешны.
Талант для всех - как острый локоть...
Мне детство держит за штаны
и не даёт уйти во взрослость.
Опять скозь слёзы хохочу,
опять рыдаю аж сквозь хохот.
Вся жизнь - вороны белой клёкот.
...Хошь, ультразвуком закричу?!


    Х         Х         Х
      


Рецензии