Моя любовь
Тебя я очень долго жду
Отдам души своей тепло
И чем сумею помогу
Давно я принца не ищу
Хочу чтоб ты был мне родной
Я замков, денег не прошу
Хочу чтоб рядом был со мной
Тебя я очень долго жду
Я много трудностей прошла
мне нужно что бы рядом был
И я любила бы тебя
Крутилась в жизни как могла
Грешила,падала не раз
И если ты такой как я
Я жду тебя приди сейдчас
Тебя я крепко обниму
Мы вместе за руки пойдём
Нас никому не разлучить
идти не страшно нам вдвоём
Приди ко мне моя любовь
Тебя я очень долго жду
Отдам души своей тепло
И чем сумею помогу
Свидетельство о публикации №118063001767