Чары. О великолепной! О радующей!

   Музеи, выставки, театры, концерты,
Всюду – прекрасная Ты!
Восхитительная, как богиня,
Волшебная, как мечты!
   Но мне всё больше нравится картина,
Где Твой лик создал мороз,
Как будто бы из бриллиантов 
И восхитительнейших белых роз - 
Сверхизумительный узор!
Он думал, создавая диво, о Тебе, о радующей взор!


Рецензии