Ты только верь!!!
в то, что откроется, однажды, закрытая в мир счастья дверь .
Как и в мечтаний, призрак стойкий, надежды жизни блеклый след
и с воспаленного сознанья, навеянный маразмом, бред .
Ты верь дружище и надейся , что все само собой пройдёт,
и краткосрочно миг чудесный над головой твоей взойдёт .
На этой вере укрепится и ущемленье твоих прав ,
монетизирует услуги , бесплатный некогда, минздрав .
Все будет так! Не сомневайся , пока всей сути не поймешь ,
пока остатки здравомыслия к себе на помощь призовешь !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118063001751