О любимом Николае Чудотворце
Мой покровитель святой
Во всех грехах своих каюсь
Друг мой Никола родной
Нет ничего не прошу я
Столько ты сделал добра
Благодарить лишь хотела
Славен ты будь на века
Утром проснусь,помолюсь я
Образ твой в сердце держу
Мама тебя почитает
Я тебя очень люблю
Раньше Николу просила
Чтоб со здоровьем помог
что я хотела свершилось
Благодарю тебя Бог
Ты мой любимый наставник
Только посмотришь пойму
Лишь по молитве Николы
Я не болею живу
Чем мне воздать избавитель
Мой Чудотворец святой
Ангел мой, мой искупитель
добрый, доступный, родной
Вот отступают недуги
Верю тебе всей душой
Больше пол века болела
В сердце,душе лишь покой
Сердце Николы огромно
Может всю землю вместить
Душа Николы бездонна
как он умеет любить
Милый Никола Святитель
Славу в стихах воспою
Слабых, недужных спаситель
я тебя очень люблю
Облик твой ясный со мною
В своей душе я ношу
Сердце тебе я открою
Всё что тревожит скажу
Любит тебя вся Россия
Весь православный народ
За всё Никола спасибо
Многих ты спас от невзгод
Снова к тебе обращаюсь
Мой покровитель святой
Во всех грехах своих каюсь
Друг мой Никола родной
Свидетельство о публикации №118063001629