Мусятка

Моей Мусятке много лет
Тринадцать будет в сентябре
Она сокровище моё
И без неё мне счастья нет


Она тихонько подойдёт
Посмотрит с нежностью в глаза
мурлычит, песеню мне поёт
моя любимая душа


Стареет девочка моя
И становлюсь я к ней нежней
Малышка, солнышко моё
Все мысли у меня о ней


Когда ложусь в свою кровать
Она тихонько подползёт
Начнёт мурзиться и лизать
в клубок свернётся и заснёт


Её тихонько обниму
Живи родная много лет
С чернушкой рядышком засну
Вот оно счастье разве нет


Моей Мусятке много лет
Тринадцать будет в сентябре
Она сокровище моё
И без неё мне счастья нет


Рецензии