Наша цель

   ***
Духа Огнь насыщает стремление
В миге каждом творить прекрасное,
Мощью полнится дерзновение,
Мы - строители Божьего Царствия,
Мы - сотрудники и соратники,
И Орудия Воли Вышнего,
Нам вчера лишь и завтра - праздники,
А сегодня - трудами возвышено
И Любви к ближним, встречным исполнено,
Духотворчеством, радостью стойкою,
Мысль подоблена пламенной молнии
Воплощается в действа, столько
Небеса нам являют возможностей,
Что достаточно будет каждому,
Восприемлем же их непреложностью,
Устремимся бесстрастно, отважно
Миру нашему дать свободу
От тенет суеверий, невежества,
Мы - частички великой Природы,
Раньше ль позже, придёт неизбежностью
Эта истина в наше сознание,
Очевидности руша границы,
Мы есть Искры Огня Мироздания,
Наша цель - с ним во всём единиться!
   ***


Рецензии