Жена за фортепьяно со скрипкой рядом муж

Жена за фортепьяно
со скрипкой рядом муж.
Идиллия слияний
окрылённых душ.

Соната, пьеса, фуга,
каприччио, романс.
Гармония духовность
пленительный альянс.

Слегка открыто платье
и чуть расстегнут френч.
Спокойно мягко плавно
всё переходит в ленч.

А после кофе томно
беседы в полутон.
И день сменяет вечер,
и явь впадает в сон.

30.06.18г.


Рецензии