Мертвечина юмористическая песенка

Утром проснулся в китайском квартале
После вчерашних футбольных баталий,
И мне не нужно за это медали
Мне нужно выпить кофе!

Быстро приметил я рынок блошиный -
Там отовсюду слышна матершина...
Вижу китайца за кофе-машиной.
Он явно в этом профи!

Взял у него кофеёк за пятнашку,
Но вижу опарыша я в своей чашке...
Нет оправдания этой промашке,
Подобной катастрофе!

Мертвечину
В своём капучино
Я обнаружил без всякой причины...
Мне мужчина
Из страны China
В стакан положил мертвечину!

Мертвечину
В своём мокачино
Я обнаружил без всякой причины...
Мне мужчина
Из страны China
В стакан положил мертвечину!
(30.06.18)


Рецензии