Середина Лета...
Повсюду тающий асфальт,
И это будет как всегда,
Таким Июль,встречают города...
Противоположная картина,
В поле и в лесу,
Разноцветенье трав,
Поющий Жаворонок в небе,
Ну а в лесу почти неслышный
Шелест крон,а над рекою,
Полчища Стрекоз,наносят комарам и мухам,
Так нужный нам существенный урон...
Июль идёт и зреют травы,
Цветение Липы и Гроза..,
Шныряют пчёлки-медоносы,
И как парное молоко вода..,
А по утрам в лугах обильны росы,
И происходит это,как всегда...
Свидетельство о публикации №118063001249