Счастье
И на пороге
Купаясь в солнечных лучах
Стоял июнь
В дверном проеме
Весь улыбаясь и смеясь
Устав с дороги
Еще проснуться не успев
Я осознала
Что лето ворвалось ко мне
И в предрассветной тишине
Оно историю свою
Мне рассказало
Ему пришлось поведать мне
Что самый младший он в семье
Как долго этого он ждал
Как зиму злую провожал
Затем встречал весну- красну
И подошел черед ему
Он радостно с собой принес
Мешок любви и сладких грез
Хотите верьте мне друзья
Теперь могу купаться я
Теплей парного молока
В прудах в реке будет вода
И землянику собирать
В саду клубнику воровать
И убегать какой подвох
Через кусты чертополох
Лететь стремглав не чуя ног
А рано рано поутру
Встречать красавицу-зарю
И солнца утренний восход
Сорвать листок и пить росу
Я так хочу я так хочу
Чтоб счастье это длилось год
Все это мне пообещал
Мой милый юный теплый друг
Да это точно не февраль
И знаете что все сбылось
Заря восход чертополох
Вода теплее молока
И трель того же соловья
Ну а пока ну а пока
Я очень счастлива друзья
Все это не приснилось мне
Я была счастлива вдвойне
Свидетельство о публикации №118063001234
Анатолий Тиунов 24.09.2018 01:10 Заявить о нарушении