Я запретила себе думать о старости
Это скучно, обидно и жалостно!
Стареть бесполезно, больно и горестно!
Нет в этих мыслях ни счастья, ни пользы мне!
Как в этом мире жить интересно!
И радуют мысли о счастье! Вот честно!
Моложе я с ними живу с каждым днём!
Успешно мы с мыслями в жизни идём.
На главный вопрос: «Зачем жизнь дана?»
Отвечу: «На радость! Чтоб делать дела
По-доброму, мудро, бодро, с улыбкой!
Смеясь над угрозой, каких-то ошибок!»
Вот главная разница: Молодость может,
Со смехом идти! И всё ей поможет
Найти, разрулить, суметь и посметь!
Создать, познавать, и всюду успеть!
Свидетельство о публикации №118063001083
http://www.stihi.ru/2015/04/04/2026 и пришлось дружить.
Добра и удачи.
Любовь Рязанова 30.06.2018 06:57 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 30.06.2018 07:00 Заявить о нарушении