Не по зубам
Сказали мне.
Я стала осторожна.
Быть может это странный сон?...
Но...наяву?...
Такое?...
В жизни?!...
просто невозможно.
Пескам...
Столица?...
Нет.
Не по зубам.
И...пусть пески кричат, стучат, стращают...
Болельщики и футболисты едут к нам.
Они-то всё про град-столицу знают.
Свидетельство о публикации №118063001076
Людмила Иконникова 07.05.2023 02:36 Заявить о нарушении