Ветка

Обломилась ветка,
Ветка, подо мной!
Я, опять поспорил,
С собственной Судьбой!
Видно, мне, не в радость,
"Дурачком" прожить!
Видно, стало в тягость,
Дуракам служить!
Я, на Переправе,
Заменю Коня!
Пусть, скорее, к Счастью,
Конь несет меня!


Рецензии