Держать, дорожить, переживать...

Я знаю, есть люди которым непросто,
Держать, дорожить, переживать,
Ведь это, так сказать - очень сложно
В плане организма, сердце сжимать...

Выжимать последние соки
Которые были очень сладки,
Которому добавили щепотки,
Плохого, внезапного ассорти.

И мысли плохие хлынут горой,
Переживание черпает нервы.
Если чувствуешь, иди, беги не стой!
Иначе, у человека будут проблемы.

Сначала паника, потом суета,
Звонки, и вот на ушах вся родня.
Друзья, в непонимании, где и когда?
Но, стоит того, эта вся... ерунда?!

Не играйте с чувствами близких
Но, все-же настанет этот момент
И только помните, чем раньше,
Тогда не станет... этих бед.


29.06.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии